Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 17:19   #32
shoot
Banned
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 1996

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Ты прогорел?

В том-то и дело, что я его рассматриваю в первую очередь как какой-то новый опыт, удовольствие от чего-то своего и не на последние деньги. Не пойдет, не понравится, ну и *** с ним, уроком будет.
Меня начинает реально задалбливать День сурка. Это-основная причина и желание чем-то разнообразить свою жизнь.

я не прогарел....я быстренько закрылся слиянием..
назову несколько основных причин...ну чтоб на грабли мои не наступали если ваше хобби( то есть бизнес я понял это для вас хобби) получиться..
бизнес шол с 93 по 04 в регионе
1. tо Зелёный Крокодил администрация оказывает поддержку-ха..это поддержка называеться доля и никак по другому..после чего есть шанс лишиться всего
2 есть каморальные проверки-счастье ещё то, опять-по наводке администрации
3 удалённый бизнес через управляющего-в результате чего стал частым гостем в обэп...
всё остальное фигня..
оно мне надо??
я не прогарел,ничего не лишился,ничего не нарушил..просто потихоньку наживал себе гиморой...
хотя в планах есть идея его и возобновить...
посему простой совет-есть достаток-нафига нужен гиморой,лишние дензнаки ? в москве их то же есть где оставить с большим удовольствием чем в непонятном вам бизнесе..(негде-звоните-погуляем)да ещё увидел-фото при воинских частях...писец какой то...сейчас солдатики с ноутбуками служат...не актуально...ни разу..

PS
большенство знакомых построили свой мелкий бизнес на увлечениях..кто то увлёкся туризмом и что то производит для активного отдыха...,кто то на рыбалке-клеит лодки..кто то на силовых обвесах..НО сие миллионы не приносит и не принесёт. миллионы почемуто приносят подшипники,но это дело времени..то же по мелкому по началу щипал... но всё это -основное дело, и бизнес должен быть свой а не пополам с кем то...тем более с административной поддержкой...

хотя наверно зря я тут распинаюсь..(во меня торкнуло ) в первую очередь как какой-то новый опыт, удовольствие от чего-то своего и не на последние деньги.
скорее всего тут такая ситуация..к вам наверно так нужно обращаться http://www.youtube.com/watch?v=TlOgsgs7EAs
иду к вам в подмастерье

Последний раз редактировалось shoot; 04.09.2012 в 18:28.
shoot вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы