Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 06:39   #5
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Цитата:
Сообщение от cybersprut Посмотреть сообщение
Всем привет. Извените что влазию в тему, но нечего на форуме и просторе инета не нашол. Мне интересно про датчик дросельной заслонки. Сколько точно он должен выдовать вольт при закрытой заслонке, и сколько при открытой. В факе нашол, там написано закрытая заслонка не больше 1 вольта, и при закрытой заслонке тоже только МкВольт не ниже 200 мкв.
Я замучился его настраивать, толи он сдох, толи у меня руки из ж"пы растут. Делаю на закрытой (650 мкв) и (0.65 в) все хорошо вроде и обороты 700-750, но ДВС так тресет атас. Делаю (750 мкв) и (0.75 в) Двс почти идеально работает, но обороты 750-850 прыгают, и чувствую как двигатель немного меняет обороты.
При открытой заслонке нашол только что не должно привышать 3.8 вольта.
Да везде написано что с подающего провода на датчик должно 5 вольт, а у меня 4.1 в.

Народ, МУЖИКИ !!! Кто небудь тестэром проверьте датчик этот гребанный сколько при закрытой и открытой заслонке, да ДВС 4 литра.
Я к чему это, у меня у машины страшный перелив, с трубы как ГЭС воняет))). С начало начал проверять датчики все подряд, пару нашол что они почти сдохли, и решил я поменять все датчики под капотом ( Датчик температуры ДВС (неоригинал), дат. темп. воздуха (оригинал), Мап (от опеля, по пораметрам в один в один.), лямбда (кровн, катализатор удолен, вот думаю обманку навсякий поставить), катушка зажигание (неоригинал), снимал бак чистил сетку, бензаносос держит 3.4 бар., топливный фильтр (оригинал), форсы чистил. Конечно после этого машина так побежала я прям думал не моя машина. Но так с переливом я несправился, решил проверить датчик дроселя, и вот у меня есть мысли что он походу кончился. Пожалуста помогите.
Читай.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=15273
Skydive вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы