Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 01:50   #5
demon969
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep WJ 2000 4.7 limited РК-242
По умолчанию Как тебе резина

Мне нравится особо не шумит, вернее шумит пока новая но потом когда края шипа закругляются шум почти проходит, но всё равно не шессейка, прокол получил один и тот гвоздём 100, видать что меньше гнётся пару шурупов вытаскивал которые с крупной головкой по 15мм попали в шип! прокола не получил, то есть на месте шипа толщина явно больше 15мм, думал даже может накрутить в шип и будет зимняя шутко конечно, для зимы я бы всё таки порекомендовал зимнюю резину, так как на льду она всё-же заставляет ягодицами орехи колоть , но у нас не посыпают дороги всякой какой как в Москве, в Москве был зимой так там асфальт круглый год, так что по Москве кататься можно круглый год, ну и она тяжелее обычной шоссейки в том же размере, так что динамика чуть падает, в грязи ходит хорошо! я по жижи ехал пока бампером цеплять не стал, муды и бампером позволяют малость по толкать, то-есть в целом резина хорошая но размерчик уже маловат становиться, не найду что нить подобное но размером побольше сотруобосфальтнах (Burnout) и пойду покупать новые
Ну как то так

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы