Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 22:33   #28
Radish
Guest

Цитата:
Сообщение от Gothminister Посмотреть сообщение
конкретика Radish такая!
Наркоманы наверно раньше тоже были.
Секс лет с 13-14 тоже.
Водка и сигареты в школе это уже норма
рожать в 15 тоже
Кто работать то будет лет через 40-50? я имею в виду работу интеллектуальную, а не молотком стучать, хотя и этого наверно никто из молодых сейчас тоже уже не сможет! Будут руководить иностранные коммерсы, а работать таджики! Русские будут пить беспробудно
Ну наверное меня можно к молодым причислить (27 лет) я не курю, пью несколько раз в год, когда напивался не помню уже, наверное тем летом и то не сильно. Моему ребенку почти два года, сейчас ждем второго и я сделаю все, что бы они не стал зомби или быдлом. Надеятся надо на себя и говорить тоже надо за себя, начинать вообще надо с себя...
А нытьем ситуацию не изменить.
Если из вас делают рабов... так включите голову и не становитесь ими...
Несмотря на не очень солидный возраст, жизненного опыта у меня хватает. Не надо говорить за подрастающее поколение, у меня работали десятки людей, что бы перечислить честных среди них, хватит пальцев одной руки, дело не в покалении... В любой ситуации надо оставаться Человеком.

А теперь я еще раз спрашиваю, где конкретика по предлагаемым действиям для изменения ситуации ?
Мало того, что вы как пенсионеры ноете, что жизнь говно, так еще и внушаете окружающим, что ничего изменить уже нельзя... мы все подохнем в этой клоаке!!! Нет уж я дохнуть не собираюсь и своим детям не позволю....

Последний раз редактировалось Radish; 18.03.2010 в 22:36.
Ответить с цитированием Перейти в начало страницы