1. изначально с ним обсуждалось и договаривалось то,что компрессор б.у. и он не знает работает или нет = поэтому договорилсь об оплаье ПОСЛЕ того как я его смогу проверить после установки на авто
2. изначально геммор был в том что его невозможно было поставить на авто ,т.к мешали лопасти вентилятора,которые у меня от другого авто + подбирать\заказывать (из США)ремни 2шт для данного шкифа
3. когда пришли ремни и,то сервис тот прикрыли,авто зависло на улице у дома
4. через неделю поставил в другой сервис с переборкой раздатки + установить Компрессор ....через 2 неедли мне отдали авто ,но без компрессора,который никто до сих пор не может найти и понять куда он у них делся !
начальные этапы своих отсрочек по установке,проверке и оплате я Луневу сообщал и предложил 2500 р (без проверки работоспособности) ,на что он отвечал ,что не особо не торопится ,главное,чтобы понять что он рабочий и после получить всю сумму в 3.000 руб. !!
за это время было в папке непрочитанные его 2 письма и +последнее с итоговым негативом в данном вопросе!
да ,я виноват,что не отвечал ему в ЛС ,т.к. я и не ставил компрессор,не проверял его и не знал что ему еще предложить в такой ситуации когда уже он был проЁ..бан гдето и кем-то !
вину свою признаю только в плане НЕ ОТВЕЧАЛ НА ЛС , А ОПЛАТИТЬ ДЛЯ МЕНЯ НИВАПРОС ТАКУЮ СУММУ , ТЕМ БОЛЕЕ Я ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ СРАЗУ ЕМУ ПРЕДЛОЖИЛ БЕЗГЕМОРОЙНЫЙ СРОЧНЫЙ ВАРИАНТ В 2500руб без проверок и т..д ,но он почемуто принципиально уперся в эти 500 руб . ,и я естественно уперся в принципиальность оплатить 3.000 руб после установки\проверки АС компрессора !
и эта ситуация черный список не относительно меня как продавца* ,а как затянувшего с оплатой по объктивным причинам покупателя !
Последний раз редактировалось Ёсик; 02.09.2012 в 07:41.
|