Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН
Т.е. в процесе езды, раздатка нагревается и превращается из 249-й в 231-ю, а, после остывания, обратно?:)
Оъясни плиз, почему буксовать должен? Вроде задний мост рабоатет так еж, плюс худо-бедно передний. А если передний кардан снять, то вообще переднего привода ведь не будет.
|
правильно , в процессе езды нагревается , и блокируется меж осевой дифференциал . на рабочей вискомуфте он блокируется ЧАСТИЧНО . я бы сказал что превращается в 242 включенную в парт-тайм .
я ездил зимой пару месяцев без переднего кардана , то еще удовольствие , то в мизерный подъем въехать не могу , то запарковался мордой вниз тоже с места не съехать , **** легкая вот и буксуешь без передка .
передний привод летом нафиг и ненужен , все лето на заднем езжу у меня 242 , включаю полный тока в дождь и когда с асфальта съезжаю . с б/у раздаткой можно тоже попасть , тестить пока она на машине , договариваться об установке , условиях возврата и всяких форс-мажорах , потом брать . пацаны тут меняли силикон в муфте , вроде довольны , найди их и спроси , может это то что тебе подойдет .