Ну 1000 за 0.5 это 12-ки а 3-х летки почему должны стока стоить хотя я жил в Швейцарии там (было это 15лет назад)Рэд Лейбл стоил 28фр 0.7 и это дох..были попроще мож пару сортов но чуть дешевле типа 23фр остальные были или 5и более лет или бурбоны или страйты типа ДжекД ну конечно дороже. но я уверен что "бурда" по Вашему стока и стоит там где эти "брэнды" продают а то и дешевле а что ее тут прям подделывают.....Экономически не выгодно...Ну мож разбавляют.спиртом и вкус становится блеклым поверю это выгодно как и во всем в парфюмерии и нефтепромышленности....Но заграница далеко а мы здесь:)))))))) На вкус виски и х сним все мы не вечны.....Но есть и например настоящее виски недорого например McIvor 12-ка 1000 0.7 17-ка 1350 0.7 в Карусели или чуть дороже в Перекрестке........Почему?? Объяснил владелец винного магаза мол они ни фунта на рекламу не тратят после моего вопроса почему Чивас 12-ка не такой мягкий как этот "брэнд" а ЧР мол стока бабла грохают на рекламу что лишний фильтр уже экономически невыгодно.......
|