Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 17:42   #197
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs down Ученье свет,а неученье?

Цитата:
Сообщение от DAIMLER78 Посмотреть сообщение
стоп...я немного не понял = я вам каких-то денег должен или ...?

фото брызговиков вам посылал и сообщал заранее вам их ориг.номера !
и они подходят и ставятся на чирок 1987-95 годы , просто если кто-то у вас там не смог,не захотел не решил ставить в сервис е, то это не значит ,что они не подходят !

удачи ...!
Дмитрий утверждать можно когда сам уверен! Компания Мопар выпускает брызговики только на модели с 97 года. До этого на модели 84-96 года брызговики предусмотрены не были и выпускались только тюнинг фирмами.(Хаски, и тд.) Установить их можно только с помощью 2квт.профессионального фена в сервисе где он есть расплавив нахрен! Я давал вам ссылки на номера(накладки крыльев 84-94,(94-95,96) и 97-2001 год отличаются) только поэтому Ваши брызговики и не подошли. Так этот вопрос я изучил позже,а Вы его должны были знать! А сейчас ссылаетесь на сервис! Нет такого сервиса который их вкорячит не испортив! Не подходят они вообще!......Ну а про остальное обсуждать смысла не вижу вообще!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 30.08.2012 в 17:44.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы