Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2012, 07:07   #11
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
По умолчанию Ну зря Вы так! Считают они быстро!

Цитата:
Сообщение от andreyLunev Посмотреть сообщение
Да никаких.. считают наверное
Не собирался писать,вроде со скрипом но тема закрыта была.......Но может кто не наступит на грабели!
Заказал у Даймлера 78 брызговики на XJ стоили 2000рэ,деньги перевел и получил брызговики числа 15 апреля. При покупки спрашивал подойдет ли на XJ 89г. Ответ был,что подойдет. Дней через 10 при примерки оказалось что нет и они с рестайла 97-2001,о чем уведомил продавца. Он был удивлен (Когда занимаешься столь ответственным делом много лет,можно было бы и каталогами научиться пользоваться и темы поизучать маненько),но согласился обменять на аморты Каябу масло комплект 3500рэ. Числа 30 апреля я выслал брызговики обратно а числа 10 мая перевел доплату за аморты. Числа 15 я позвонил ему и он сообщил что получил брызговики дня 2-3 назад(но не посчитал нужным не позвонить,ни сообщить,и вообще потерял как мне показалось всякий интерес от общения со мной в дальнейшем. Обиделся может быть за свой непрофессианализм. С этого дня я и писал ему не получая ответов,но трубку иногда брал,как ни странно.) и вышлет амортизаторы......И тишна. Далее самое интересное. 23 мая я с трудом дозваниваюсь и узнаю,что он забыл и теперь то точно их вышлет,при этом каждый раз я просил уведомлять об отправке. Ну куда уж там! В начале июня числа 5 июня я с трудом дозваниваюсь до него и узнаю,что он где то за городом приедет в понедельник и решит вопрос. Числа 15 он сообщает о том, что машина на подъемники в сервисе а аморты в багажнике(Высоковат подъемничек однако). Числа 22 предлагает вернуть деньги(тоесть амортов и не было!?) (ДЕМОНА ВАМ НИ ЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ!?)но мне то нужны амы! А тут в теме он продает хвостовики,( Ну думаю хоть шерсти клок),говорю согласен на амы или хвостовик. Продавец утверждает можно и хвостовик но придут на днях,кончились. Ждемс! В конце июня еще подождать,на днях придут,про амы уже не говорит. Числа 5 июля вроде есть но заказан для другого,но что же поделать надо выручать меня и он отправит мне. Но цена хвостовика выросла и теперь не 3000,а 3500. Ну пох! Уже хоть что то получить! Отправит через 2-3 дня! Ура! За эти дни у него в теме продажа 2-х б/у амортов-1000рэ. Звоню,он как раз в транспортной, прошу их отправить мне, говорит хорошо,отправляет а я ему должен буду денежку на тел. ОК. у меня в это время ночер! С утра двое суток на работе. На вторые сутки смс от него,типа спасибо,что деньги положил! Типа подкола. Звоню в город товарищу прошу положить ему на тел. денежку,через час ложит от меня ему деньги на телефон, ему уведомление об отправки денег,хотя я бы сделал это утром после работы сам. .............Итог: Зря Вы так на него,он очень хорошо считает! Вспомнил о своей тысячи на второй день! о моих 3500 забывал ДВА МЕСЯЦА!!! (И на телефон за все звонки мог бы и он скинуть,его косяки!).......................................... ..............
Больше есстественно ни каких дел с ним иметь не буду!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 30.08.2012 в 12:34.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы