Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2010, 18:31   #38
ss377
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee 4L, 242

А я и не пишу кто виноват и никого не обвиняю конкретно в той аварии, а что Барков - не слуга народа и так понятно, но что Бизнесмены, что Слуги ездят одинаково и одинаково бесят, это и хотела сказать!
А написала я прежде всего потому, что поносишь ты "баб" в лице погибшей женщины
Цитата:
В третьих, зная прекрасно бабское разгильдяйство, как они ездят и как ведут себя на дороге, могу сказать, да, баба ездит аккуратно, как аккуратная п%зда, не раз видел, как плетясь в 3-м ряду со скоростью 30 в одной руке телефон в другой сигарета и хоть ты ее в ж*пу е*и, она клала на все вокруг. Да, баба-врач, специалист, но она в первую очередь - баба! А значит и водит как баба и ведет себя как баба в экстремальных ситуациях как баба.
Некрасиво как-то, мягко говоря... Я сама баба, в твоем понимании, и не раз бывала в экстремальных ситуациях и не первый день за рулем и сама порой на дороге видя девушку за рулем, ползущую как тихоход, тихонько ругаюсь, но сколько придурошных мужиков--это пипец! Так что нечего тут устраивать дискриминацию по половому признаку!
А тема данная, кстати, про аварию на Ленинском, так почему все должны обсуждать аварию с ублюдками (кстати наверное не бабы) на Кутузовском здесь? Создай новую тему, там и обсудим.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы