Ваня и Леха! ещё раз поздравляю,молодцы.
Насчет квадров: однозначно непонятное соревнование для меня - таких неопытных(а главное лезущих под колеса) квадроциклистов я не встречал уже лет 5, сам лично три раза наехал на квадры сдавая задним ходом,первый раз выезжая с точки задом,которая бралась только по прямой и свернуть вариантов не было - прямо зашел,прямо вышел,выезжая врезался в квадр - этот тока отмахнулся от меня,пришлось орать на него,чтоб убрал с траектории технику - нет вариантов даже руль вывернуть,нада быть полным квадрациклистом чтоб не понимать этого..

вторая пара клоунов попалась мне на узкой болотной точке опять на выходе,один с засохшей кровью на носу умудрился 2 раза подлезть под сдающую назад мою машину,один раз я прилично придавил его технику,второй путался на траектории,застрял слезая через самое неудобное место,опять заставили орать на себя и ругаться.потерял несколько минут лишних на выезд из этого места, они тоже потеряли от того,что полезли вперед, мне нужно было только отрулится назад и выйти,один ***** вылез назад и не давал маневрировать,другой застрял спереди и не давал выехать

видал и серьезные квадры,с обклейкой ЧР по ATV,ездили просто отмороженно( в хорошем смысле),но профессионально и не мешая никому.
гонка линейная,короткая,слишком много асфальта для такой шикарной местности и удаленности и слишком мало точек,сложность точек также не особо запомнилась, проблем и возбуждения со взятием по сути и не было не разу...гонка на 4 с минусом, организация на 5+,качество у Автопробега всё лучше и лучше..