Цитата:
Сообщение от timurrus
Если подбирал по не оригинальному каталогу, который из себя представляет переделанный TecDoc, то там много и часто бывают ошибки. Если смотрел оригинальный каталог, то обычно без косяков...
|
Такая же фигня. В их каталогах не роюсь, смотрю в свой каталог(оригинальный) и у них на сайте ищу деталь по партнамберу - косяков ни разу не было. Для точности с неоригинальными деталями пробиваю их номера в интернете, если подтверждается - заказываю. Косяк был всего один, я заказал колодки задние, неоригинальные, через интернет. Мне перезвонил менеджер и сказал что типа к моей зарегестрированной машине они не подойдут, по их каталогам должны быть другие колодки и заказ нужно исправить, либо возврат будет невозможен. Я ехал за рулём и поэтому согласился не задумываясь. В итоге мне привезли передние колодки вместо задних

Без проблем и без кучи бумажек забрали назад, вернули мой прежний заказ из архива и привезли то что я хотел. Времени конечно просрали много при этом.
PS от знакомых оптовиков так же слышал что Экзист самая геморойная контора, может мне везёт.