Цитата:
Сообщение от fanngorn
Перечулковать мост гораздо проще и чем городить две дополнительные паразитки. Реверсный колёсный редуктор с двумя шестернями - агрегат неубиваемый при грамотном исполнении, переживёт сам мост, главное чтобы масло не убежало.
|
Ну по мне так проще паразитки поставить чем перечулковывать (воткнуть две паразитки в корпус при сборке, не на много больше работы, отверстия всё ровно через комп, а не в ручную) , а кому то проще просто установить КР на штатные места и ему по барабану, кому что проще, лишь бы не лезть в перетрях авто. Правильно собранный двухпоточный тоже ходить будет , просто я заявлять не могу сколько, исходя из теории, так как пошёл всего второй год как их делаем. Но Вы же читали, что один заказчик, сделав ревизию после сезона, поменял только сальники. Я не спорю что лучше и хуже, при изготовление трансмиссии с нуля, в большинстве случаев, лучше обойтись без паразиток, лучше накат (наверное), меньше деталей, нет осей с нагрузкой на вымещение (поэтому чуть не правильно и не то). Но...вернёмся к нашему случаю, пациент штатный мост, нам нужно получить понижение в районе 1.5, при этом что бы клиренс не уступал вольвовским порталом, иначе смысл в них? При компановке, получается что более менее клиренс, выходит при понижение за 2 ( на Лапах так и есть, но там ГП менее заниженное), что сильно занизит и лишимся возможности брать ходом (тупо перейдём в тракторы). Увеличение нещадно модуля зуба шестерни, не чего не даст, чем больше ведущая в диаметре, тем больше размером колёсный диск нужен, иначе не войдёт КР в него. И так приходим к компромиссу, модуль шестерни оставим как на лапах, но отрегулируем межосевое расстояние паразитками, поставив их две зеркально, этим сделаем в два раза больше зубов в зацепление, что с поправкой на качество отечественных шестерён и меньшее понижение, позволит получить равные по надёжности КР, а может и более, чем на Вольво 303. Я спрашивал не зря про модуль зуба, у двухпоточных КР Тубуса, по фото, он где то на мой взгляд, 4, мы такой используем (Нива, УАЗ), но усиленные или для тяжёлых авто теперь делаем на 5модуле.