Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2012, 16:36   #6
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от Lyuber Посмотреть сообщение
Сними кардан передний и прокатись,сразу станет ясно
У меня руки из жопы растут, не сниму.
Вчера прокатился немного (5 км, 2 часа прсотоя, обратно 5 км) - никаких нареканий на эту тему. Правда сильно оттормозившись понял, что у машины не томозит (или тормозит занчительно хуже) правое переднее колесо. Машина ощутимо уходит влево.
Сегодня съездил на полигон, но до этого заехал на адрес за снаряжением. 15 км, 10 мин прсотоя, еще 25 км. И вот только в саомм конце началась опять эта история с гулом, скрежетмо и не едущей при парковке машине. Ладно, припарковал, отзанимался, через 4.5 часа поехал назад, это 30 км. Доехал нморалньо, в конце пути пыталась она вроде иногда при поворотах взбрыкивать, но я ее затыкал ногой по педали газа.:) Серьезный косяк был только за 5 км до дома, когда я разворачиваясь на узкой улочке, опять уперся в падение скорсоти при вывернутом руле и раскорячился перед встречным потоком. Пришлось заканчивать маневр, вылезая на бордюр.:(
Припарковался у дмоа нормально, гораздо тише и ровнее, чем на крайнем выложенном видео. Думаю, может дать ей пропердеться километров 90 до дачи и обратно? Или может где-нибудь в дороге накерниться намертво, так, что только эвакуатор поможет?
Если честно, у меян уже начинает появляться боевая злость из серии "Да гори оно все синим пламенем!" Музыку громче, газ в пол и пусть отрабатывает свои 190 лошадей.
ПашаАБАКАН вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы