Цитата:
Сообщение от admin
ну у нас тоже особо матом ругаться нельзя... типа "оскарбление другова участника" и все такое :) ...можно но в основном матом ругаются в "курилке" в "чате"...
...кстати любопытный факт, клуб этот появился только через 5-7мес... после джип-форума... и меня там тоже забанили... причем я не ругался, рекламу ни вешал... в то время клуб активно вливал бабо в раскрутку сайта... да и сейчас они активно раскручиваюся используя теги "Jeep форум"... :))))))))))
джип-форуму в следующем году будет 5 лет :)
|
там ОКОЛОматная политика. Слова типа "в звезду", "да ипись оно", "забибало", "накуй" или просто :%?**%;!!!! даже пиндос попадает под запрет "не называйте пиндосов пиндосами, они обижаются" (с), тобишь те фразы, которые культурно прикрываются. Может скоро перейдут на систему обращения по ФИО... чесн слово - пофиг. Тут технический вопрос вызывает ТАКОЕ бурное обсуждение, что в буквальном смысле из-за спускаюещего колеса можно перебрать и двигатель в итоге

а машинк у меня хоть и бодр, но стар, а обсуждение животрепещущих тем, которые вызывают бурные дискуссии, в результате которых тебе вешают шапку предупреждений... а если ты излишне активно что-то продаёшь - ты сразу в чёрном списке, ибо ты - не делишься.
Кароче - колхозник там - явление принижаемое. Ибо с колхозника денег не возьмёшь. В конце концов, от админа мне тут ЕСТЬ ТОЛК! он может помочь крупногабаритное добро из пендостана привезти
К тому же, приятель мой собирает местных московских на овраге, ну народу близко, зачем катить на воробьи, если можно тут рядышком посидеть с мангальчиком. Всё, объявлен создателем клуба в клубе.
Супруга захотела футболку клубную, но не чёрную или белую, а зелёную, коие не делают. Имеем возможность сделать хорошо, но рисунок нам зажали - авторский (Вдруг клепать и барыжить будете).
Стало там откровенно НЕ-КОМ-ФОРТ-НО. Ну вот как-то так. Надеюсь, тут не побанят