Цитата:
Сообщение от driver_swamp
ну вот по сравнению с бехой джип вообще ломучий ацтой! я на бехах с 98 года катался и в хвост и в гриву, и по шоссе за 200 и в деревню куда местные на нивах не суются, и в повороты боком, и по полям на всех порусах, и не было такого что она ремонта просила постоянно. а джип чето последнее время подзае...л. ну ладно купил старую помойку , так и бехи самые молодые у меня 90года, полгода дорабатывал , что то переделывал и гонял вроде аккуратно и по грязи не боялся, и когда вроде все уставшие и изношенные узлы поменял на новые а он все равно опять ремонта просит опять по кругу теже детали.
PS брату БМВ90года 3 года назад перебрали вот только сейчас два аморта менять пришлось, и две ступицы, блин три года по всем дорогам , на юг и обратно несколько раз никаких подготовок сел и поехал. а на джипе в сочи раз съездить так пол багажника инструментов и запчастей!!
Вывод у меня созрел такой, что как везделаз джип офигенно крут, но только в качестве 2 машины, для выездов на покатушки, чтоб пока он в ремонте было на чем ездить .
|
Никогда не поверю что ты на бэхе пролазил там где нива не могла.
по поводу надежности - бэхи какие были? Если е34, тогда понятно. А вот сейчас на бэхах подвеска пластиково-алюминиевая, чисто для немецких автобанов...
как правильно кто-то заметил - раньше машины разрабатывались инженерами, а сейчас маркетологами.