Цитата:
Сообщение от cybersprut
Извените что в тему в лазию. У меня тоже небольшие траблы с акпп 42 re. У меня иногда назад плохо едит, газуешь, газуешь а назад ели ели (большенство только на холодную). Иногда нармуль прет назад. Масло в норме. И бывает с 1-2 пинается полегкой, решил тросиком поигратся. И заметил что если трос вообще снять то в самом начале едит намного лучше (динамичнее). И пинков нет при этом. А когда тросом начинаешь регулировать, то или кикдауна нет (если только не уперется в пол), то пинки 1-2. Да еще немогу доконца трос отпустить у него уже кончились щелчки (это при нажиме трос назад в перед.). Он отпущен до конца, и немного натянут. А ослабить неполучается. А если даже ослабить то тогда кигдаун будет тапка уперлась в пол, и то кикдаун будет недолгий.
У меня вопрос:
1. Трос кикдауна какой датчик дергает в акпп ? Как его (датчик) можно проверить?
2. Вот думаю что мож трос у меня мозг выносит? И как он меняется тросик?
|
...меняется легко, связываешь проволокой их и протаскиваешь старым тросом новый вниз к коробки...
..был прабл с тросом, но задняя была!
...можно проверить так, кто то внизу смотрит на ход тяги а ты вверху и чтобы пружина осиливала возвращение тяги на акпп ...