Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2012, 02:47   #86
Beeams
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 93/4.0/231/ГП4.1/32"

Ну вот свершилось, заменили мост Chrysler 8.25 (ГП 3.07) на Dana 35 (ГП 4.10) безклипсовый, огромное спасибо самому крутому Мурманскому джиперу bezalutii !

Пропала фобия по поводу спадающей С-клипсы, по ощущениям подресоренная масса сзади стала меньше, 8.25 весит походу больше чем Dana.

Динамика стала в разы лучше, пока ехал с прицепом в котором лежал старичек Chrysler на перекрестках оборачивался проверить не сп#здили ли у меня прицеп, т.к. чувствовать его под педалью я перестал, что радует ..

Раньше при езде в городе я пользовался 2-3 передачей, иногда 4 включал, сейчас 3-4-5 и не давлю педаль особо.

На старых парах езда на механике была мучением, мечтал засвапить автомат, сейчас езда на механике такая как должна быть, чувствуется под педалью БОЛЬШОЙ запас мощности.

Произвёл небольшой заезд по трассе с подьёмами, практически везде спокойно едет на пятой передаче, на затяжных подьёмах мотор просит четвёртую и едет, без всяких намёков на НАДРЫВ как было раньше, окончательный тест проведу прицепом с общим весом в 1т.

Chrysler 8/25 могуч!

Последний раз редактировалось Beeams; 21.08.2012 в 08:05.
Beeams вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы