Цитата:
Сообщение от Goldammer
И вообще Чирок с 2,5 бизин на мешалке-идеальный выбор для сомневающихся и боящихся большого объёма двигателя и автомата. Ведь сплошные плюсы: и тебе вместительный (больше городского минивэна) , и полный привод, и мехарика (для противников автомата) и лёгкий , и проходимый. И внешность квадратная и легендарная (Чероооки всё же). Простой и надёжный как Калаш.Минусов не вижу совсем.
|
Дизайн согласен аутентичный,а значит вне моды, легче аналогов да потому ,что без рамы, но ренг лучше потому как весит столько же а рама есть...Дешевле любых аналогов почти согласен...ремонтопригоден согласен, но ПОСТОЯННО надо что-то делать а в условиях моей местности если ДЖИП для меня авто ,а не "икона" ремонтировать ооооооооооооочень проблематично, да массу вещей можно сделать на колене,но если времени на это просто нет,а в сервис лучше не ходить или ДОРОГО или там работают люди,которые считают за одолжение бросить взгляд на тебя или есть категория которые ВСЕ угробят, есть делать будут месяц(то есть весь мозг вые..т да еще ипремию просить будут:)))), да мне делает один святой человек ,да вот беда он начальник на сервисе, но не хозяин и поэтому РАЗУМНОГО И КАЧЕСТВЕННОГО ремонта можно дождаться только не тогда когда надо ,а когда есть возможность:((((((((( Да и вообще разговор о двиге и 4л это движение а не передвижение....как на 2.5...