Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2012, 21:53   #2
K.O.T.
Пользователь
Житель форума

Марка: GCh WJ, 4l, 242, 2", open diff, зову его Жоржик

Цитата:
Сообщение от Александр75 Посмотреть сообщение
дарова! как сбрасывал то? у меня тоже трабл образовался, вываливаются 3 горшка....машина почти глохнет...потом сама перегазовывает и дальше работает. насос-топливо-рейка с катушками заменена. тупит неимоверно выкидыват ошибки
P0030 Проблемы в цепи реле кислородного датчика №1 (до катализатора)
P0132 Сигнал с кислородного датчика №2 (после катализатора)) закорочен
P0783 Обороты двигателя не изменяются при срабатывании соленоида переключения с 3 на 4 передачу
ну и пропуски зажигания 2-4-6 горшок
замена свечей-3 свечи с этих горшков копченые насмерть...на новых свечах та же *****.
кислородник 2-й стоит новый. при разгоне тупит-зависает на 3-й. при скорости 120-130 по трассе пихло крутится на 3500 постоянное движение обороты не падают. если свалится на 3000 коробас зависает-сбрасывает на 3-ю передачу. сканер кроме обозначенных проблем больше ничего не видит.
у меня ГБО стоит, ноут подсоединил и сбросил обе карты, потом заново накатал. В твоём случае сброс - это клемму отключить на полчаса, а лучше - больше. Но у тебя вереница ошибок прям-таки аццкий пипец.
Калифорния или федерал? 4 лямбды или 2?

0030 - это проблема в цепи нагревателя. Тобишь штатный нагрев не работает.
783-я ошибка - потому нет 4-й

0132 это кислородник ДО катализатора, входное напряжение выше нормы (коротыш на питяние?)

Вобщем изначально проблема в лямбде, причём первой, моск не готовит правильную смесь.
K.O.T. вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы