Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
 воблинг по териториевски  наипать и потом даказать что клиент не прав  кстате тут курилка можно писать...
давно уже за ними наблюдаю и периодически выскакивают очень комические ситуации
Цитата:
Сообщение от savec
Я тут можно ложку дегтя добавлю.
В целом хотел оставить положительный отзыв если бы не одно но.
Менял все жидкости, ходовую вроде все было ок.
Но тут приехал с проблемой, гудит мост. Смотрели и слушали все мастера. Приговорили подшипники и главную пару. Как спрашиваю я и главной паре кирдык. Да без тени сомнения отвечает мастер. Вскрыли мост, подшипники совсем убитые, а пара на подходе. А на следующий день заехал я к Олегу на Ботанической. Открыл он пробку заливную, в оттуда как жидкость серая потечет (масло воды набрало). И понял я, что никто ничего не вскрывал и ничего не смотрели. И пытались меня развести на запчасти, благо цены у них не маленькие.
Более того вода набралась из-за того, что нет сапуна, о чем меня тоже никто не предупредил, когда я месяц назад масла менял. Но это ладно будем считать потерял его в процессе.
Но говорить, что мост разбирали и выносить рекомендации по замене, хотя к нему пальцем никто не прикасался, я считаю не очень правильно.
|
Цитата:
Сообщение от ZharOFF
Здравствуйте .
Прошу Вас, если не трудно, сообщить номер заказ наряда или номер машины.
Спасибо.
savec
я нашел Ваш заказ наряд и все проверил.
Сообщаю Вам, что
Ответ мастера «посмотрели мост» совершенно не означает, что мост был вскрыт. Диагностика проводилась исключительно визуально на дороге и на подъемнике.
Передний мост Вам ни кто не вскрывал, так как в этом ни какой необходимости он гудел как троллейбус. Его вскрытие, предположительно, привело бы к дорогостоящему ремонту или бессмысленной разборке сборке. В связи с этим, Вам было предложено посетить наш сервис через пару дней, так как специалист по мостам, в тот момент, был на отдыхе.
Прошу обратить внимание, что стоимость диагностики переднего моста (с частичной разборкой) у нас составляет- 2540 р. и, естественно, у Вас в заказе данной работы нет, так как Вы совместно с мастером, приняли решение приехать позднее.
А также, обратите внимание на рекомендации в Вашем заказ-наряде, где указана необходимость в дальнейшей диагностике переднего моста.
Спасибо.
|
Цитата:
Сообщение от savec
Не особо хочется продолжать дискуссию, но все-таки так появляется какая-то недосказанность.
Мастер мне прямо сказал, что в следующий раз масло надо в мосту менять будет. Я спросил, что же в этот раз не поменяли, на что мне ответили, что залили старое. Дословно. Слили и залили старое.
Ну и как бы замена гидрокомпенсаторов, которая была прописано до этого в рекомендациях не привела к устранению шума...
Вообще мне кажется главная проблема у вас это большое количество желающих. И соответсвенно вы слишком торопитесь всех починить, а отсюда страдает качество. Это я наблюдал лично. "Давай, давай быстрее тут еще вон сколько машин стоит в очереди", говорят все мастера.
|
89260374139
|