Heavy Duty или посылка из USA
Красный с момента покупки был слаб на передок, точнее на радиатор, он постоянно протекал, приходилось доливать антифриз а когда надоело просто дистиллированную воду, доп.вентилятор после прогрева всегда был включен, что бы температура стояла посередине прибора, одновременно просматривал предложения магазинов по радиаторам, начиная от китайских одноразовых (полугодовых) до каких то усиленных алюминиевых с суперпрочными пластиковыми стенками)
На Американских форумах постоянно попадалась фраза "All metall heavy duty radiator", цена в росии не порадовала поэтому пришлось обратить взор на омерику, скооперировавшись с ещё одним жипером заказали, две недели и заветная коробка у нас, к сожалению в самый последний момент возникли проблемы с моим радиатором и вместо трёх-рядного, был приобретен двух-рядный, надеюсь будет не хуже.
Держу в руках и у меня неописуемый восторг! Made in USA, качественная добротная тяжелая деталь, полностю медная, прочная, основательная, восторг от покупки таких деталей стоит долгих сроков ожидания, постараюсь в дальнейшем приобретать качественные запчасти в обход диких накруток в наших местных магазинах.
Коробка в которой были запакованы радиаторы, основательная упаковка + страховка груза, удорожила доставку на 60 долларов.
Слева коробка с двухрядным под мопар с горловиной, справа трёхрядный Heavy Duty для реникса.
Снизу мопар, сверху реникс
Жирный трехрядный Heavy Duty :
Мой двухрядный медный радиатор:
Надеюсь добротный радиатор станет первым шагом к удалению виско-муфты, погода у нас холодная, зима длинная, виска только добавляет шуму и гоняет холодный воздух, пары электрических вентиляторов с принудительным и включением по температуре думаю будет достаточно.
In God We Trust.