Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2012, 12:46   #120
vardani
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1

Цитата:
Сообщение от _Gennadiy_ Посмотреть сообщение
Мне должен с декабря 1990 , за тросик кикдауна, я как то уже и не надеюсь на возврат, тем более что весь остальной заказ получил довольно быстро и низкой цене. Но обидно, когда обманывают. Впрочем он не один такой и в Мск и Питере, с кем все получалось отлично, с Демоном не совсем хорошо, и с Даймлером мне не понравилось :(
С декабря 1990?????????? Ничего не путаете?

Цитата:
Сообщение от cybersprut Посмотреть сообщение
Я конечно тоже все понимаю, но тут почти у всех тоже дети. Жалко конечно, и сожилею о болезни ребенка Димы. Дай бог все у него будет хорошо и побыстрей выздоровит. Но тогда получается так что он у удного ребенка отнял, и своему дал. Те деньги которы выделились на запчасти - ушли, и приходиться уже с семейного кормана дергать. Я тоже сделал бы все для ребенка но не так - (продал машину, взял кредит, у друзей в долг взял).
Други!! Я написал просто о своих мыслях,с должниками работаю многие годы(поверьте ,негатива общения с ними хватает по самые...)
Должник не может быть ПРАВ ни в каком случае, а вот быть правдивым и корректным в обещаниях и в поведении разве кто отменял или запретил?
Вот об этом я. Терпения всем желаю.
vardani вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы