Вот вы поносите Баркова, лукойл. Да пофигу на баркова и лукойл, он чтоли за рулем то был? За рулем сидел его водила, это раз. Водила - спец, лох пензенский с 2-х мес стажем не будет возить даже пассажиров маршрутки, не то чтобы такого "весомого" дядю. В третьих, зная прекрасно бабское разгильдяйство, как они ездят и как ведут себя на дороге, могу сказать, да, баба ездит аккуратно, как аккуратная п%зда, не раз видел, как плетясь в 3-м ряду со скоростью 30 в одной руке телефон в другой сигарета и хоть ты ее в ж*пу е*и, она клала на все вокруг. Да, баба-врач, специалист, но она в первую очередь - баба! А значит и водит как баба и ведет себя как баба в экстремальных ситуациях как баба. Ну и напоследок, я лично знаю племянницу Баркова, которая всю эту ситуацию знает изнутри, и виноват 100% ситроен, который как сумашедший вывалился в лоб мерсу. Кстати, мерин бронирован В6, вес около 5 тонн, вес картонного ситроена в 5 раз меньше, а теперь делаем выводы. А с камерами скорее всего не совпадение а русское распи*яйство, когда камера висит только для вида а сама нифига не показывает. На обслуживание и содержание камер по мск выделяется в год около 30 млн рублей, интересно, куда они идут, если с доброго десятка камер на Лен пр-т работала только 1 и та, бестолковая...
|