Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2012, 23:24   #27
Ратибор
Пользователь
Житель форума

Марка: COMMANDER 4.7

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Большая часть написаного - гонево и стереотипное суждение из серии "все бабы-дуры" или "все блондинки тупые". Ховер первый 5 год без серьезных поломок и гнили, куплен новым в Ирито за 560 тыров. По проходимости не хуже моего ЗЖ, мотор правда слабоват а в остальном, без проблем. Новый Ховер вообще офигенный, я сам на нем ездил и знаю о чем пишу. Куда лучше, чем у некоторых джипы, это уж точно.
Ща активно занимаюсь запчастями на китайцев.Ховеры вполне нормальная машины,только качество оригинальных комплектующих хромает очень сильно,раз на раз не приходится,но есть много качественных заменителей.Двигатели слабые это факт,но очень ремонто пригодные,металл не очень хорошего качества.Пластик салона как в дешевых иномарках,но внешне выглядит сносно.
Хорошо поддается лифтовке, при чем чаще всего колхозного типа.
Главное!!!! не брать H5 с дизелем!
Цены на запчачти имеют очень большой разброс,наличие многих запчастей оставляет желать лучшего.
р.с. Очень часто встречается такая особенность,что многие запчасти на одинаковых ховерах РАЗНЫЕ!Т.е. например в кардане может стоять крестовина с башкой 29мм,а может 27мм,соответственно и карданы разные,но такое встречается не часто,но лучше при покупке запчастей снимать сначало сторое и с ним идти в магаз,чтобы давали именно такое._)

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы