Накрылась поездка в отпуск... Сломался...
Народ подскажите в чем проблема???
Проехав по ухабистой дороги 138 км, поднимаясь в гору машина начинает глохнуть, с низу дым... из выхлопной трубы (по середине). Открываю капот все в норме

, я в шоке... Думал перегрелся но температура в норме, странно... Потом заводился ели забрался на гору (слава богу там была стоянка и кофешки...). Потом заводил, пару сек работала 5-7 сек и сдыхала... После позвонил знакомому электрику, сказал проверить предохранители под капотом которые (маленькие 15,20 ампер). Полазил, полазил, намотал медной проволки на предохранитель. Итога не было... вообще перестала заводиться

. Полазив везде под машиной и под капотом, мля все в норме ваще ниче не понял... Про бак молчу он был полный под горло

... обидно блин. Бензонасос и все фильтра, трубки все новое, и все на месте... неха не понял. Итог простоял 2 суток на одном месте. Ждал пока родственник приедет на УАЗике санитарке и не заберет на буксире... Приехал он в 2:00 ночи, порвав 3 раза фал на 6 тон, потом родственник достал канат крановский (потом его тоже 3 раза порвали...). Доехав до электрика уже в 11:00 (паром сцука не хотел плыть (Типа туман в городе был. Стояли долго)), оставил ему пусть смотрит. Но он то сделает, но не скажет причину. Да к вот я б хотел узнать что за проблема у меня???