Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2012, 18:52   #50
cybersprut
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.9 1998 г. лифт 3.5, 33 тапочки, рычаги кастом,.

Хочу тоже написать отзыв о Димоне.
В январе заказал у него рычаги от WJ на сумму 9000 т.руб., обещал что привезет за дней 10-15. прошол месяц но рычагов небыло, ну я как бы негорел с ними, сказал диме как прийдут так прийдут. В конце февраля пришли рычаги. Ура Ура Ура, я подумал скоро буду внедрять новинку, а то уже начались проблемы с рычагами. Но Дима позвонил и сказал что пришли с браком, и он их перезакажит. Хорошо я и с этим согласился. Прошол еще месяц пришли новые рычаги, и в этот момент я еще решил заказать запчасти на сумму 5000 т. руб у Димы, и что бы все скопом он мне прислал. И тут началось То отослал потерялись запчасти в грузовой компании, то отослал - полюбому приедут он говорил
Но запчастей нет и небыло. В начале июня машина встала как раз из за тех запчастей которые заказал, рычаги оторвались ( 3 раза варил). и.т.д. И посей день я без машины. К сожеление летом у меня несезон на работе и денег лишних НЕТ!!!!!!! Чтобы купить эти железки.
Договорились с Димой что он деньги мне вернет, но тут не так все просто б@ля То деньги опять же отослал, то не туда они попали, и т.д. Короче я зае@лся быть лохом, которого просто напросто разводят. И так каждую неделю слушать что деньги отправлю, или они удивительном образом не туда попали, или сегодня, потом в пятницу, или в понедельник ААААААААААААААААААААААА.
ТЕПЕРЬ ОБРАЩЕНИЕ К ДЕМОНУ (ДМИТРИЙ)
ДИМА ТЫ ИЗВЕНИ МЕНЯ НО Я У ТЕБЯ ЗАКАЗЫВАЛ ЗАПЧАСТИ В ЯНВАРЕ.
Я просто устал тебе звонить и слушать что завтра отправлю и так через каждый день. Больше я звонить не буду тебе, я устал кушать завтраки.
Дим если до пятницы 20.07.2012 года ты деньги не перечислишь, то буду писать на тебя заявление в полицию. Данные о тебе собрать у меня несоставит проблем, у меня брат живет в Москве, и он работает в РУВД, и скорей всего я в Москве буду писать заявление. И я Дим не пугаю, я просто устал ждать, и постоянно соглашаться на твои условия которые ты сам невыполняешь. Данные для блиц перевода наверно в 5 раз тебе напишу. И отправлю в личку. Жалко Дим что так все получается, по телефону ты показался мне нормальным мужиком.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы