Вообщем, инсталировал я его в бак.
Итак все сначала:
Симптомы были классические: педаль газа имело смысл давить до половины, далее начинался тупизм, рывки и т.д.
Был куплен этот вариант ибо цена и не китай. Но возникли подозрения так как в крышке небыло класического фильтра-регулятора. Но детальное изучение букваря
Здесь дало надежду что так все и должно быть - регулятор внутри и фильтр под днищем.
Снятие бака и замена насоса прошла стандартно. Ничего нового не обнаружил, все точно так как описано много раз на нашем форуме.
Но вот результат удивил. Раньше бесполезно было давить на газ больше определенного момента. Хотя удавалось разогнаться 120-140 км/час. Сейчас (стыдно сказать) боюсь!!!!!!!! Для того чтобы передать ощущения тут только русские матерные слова подходят! Оказывается Гранд прет и еще как прет! Есть у меня по дороге на дачу отрезочек метров 800 асфальта в лесу. Движение на этой дороге очень слабое да и дорога достаточно широкая. На вольве, когда адреналинчику хочется, мне там удается разогнаться максимум до 120, далее надо начинать оттормаживаться, иначе в поворот не войдешь. На этом я спокойно набрал 140 при этом на газ жал далеко не до конца, и на скорость вышел уже на половине отрезка. Честно говоря я на этом бензонасосе уже неделю езжу, но так и не привык к такой мощи. До кикдауна еще ни разу добрался.
Нет уж, на этом зубастике я еще поезжу!
К стати, расход не изменился - 17-18 в городе, 16 по трассе.