Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 08:45   #180
hado
Пользователь
Житель форума

Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!

Цитата:
Сообщение от Neron52 Посмотреть сообщение
Может я конечно в чем то и не прав,хочу мнение форумчан послушать,но вот моя история общения с Dovintika.ru и конкретно с человеком по имени Игорь...
На моем ГЧ 5,2 практически умерла РК 249(виска на поворотах клинит и цепь трещать начала,многим знакомо наверное)...Обратился за помощью к сотоварищу и умельцу Лехе Hado (многие его знают,надеюсь) и он мне посоветовал взять у ребят из Довинтика,типа там все машины приезжают своим ходом (горка перед гаражами и на СПАСЕ не довозят...) Заодно и насос ГУРа можно найти в "ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ ПРОВЕРЕННОМ СОСТОЯНИИ"...Денег выходило так: 16 тыров РК, плюс 3 тыра доставка, плюс снять - поставить 2 тыра..ИТОГО по РК 21 тысячи...14 июня даю денег Лехе и он привозит РК 15-го...В выходные( 16-17 июня) я сам попадаю в Москву и беру у Игоря насос ГУРа за 4 тысячи... (Горок я там не видел,чесслово!!!) Ладно,пока суть да дело,но все установить удается только 20-го числа....Три дня ездил-вроде все нормально....Хотя виска все равно работала на крайних положениях "рывками"... Но мастер сказал,что все ОК...
И вот 23-24 наше ННБВЖ, катаемся.... и тут я впервые включаю понижайку для заезда в горку...Треск стоит как из пулемета!!!! Леха был тамже,я к нему,типа что за х....ня!!!??? В ответ-у тебя в заднем мосту блокировка стоит,это она трещит...Ну,думаю,спец знает...И тут же на холостых прекращает работать ГУР....Чуть газанешь-все ок...а как на холостых-хуже чем на КРАзе...И вот с тех пор и ГУР и РК работают все хуже и хуже...Хотел сразу позвонить в Москву,да замотался,другую машину на Экзотику выставлял,голова другим занята была,да и Гранд стоял без движения,думал объясню ребям,поймут...
Вчера звонил Игорю,объяснил картину,конечно чуть возмущенно,неприятно столько сил затратить и в пустую,спросил вариант решения проблемы...В ответ услышал: "Ты тут не быкуй,типа с тобой этично разговаривают,Леха нам звонил,все работает нормально,делов не знаем,гарантия у нас десять дней, а ты месяц ездил и сейчас о чем то тут нам толкуешь.."
Первая мысль была о том, что ребятишки не знают, КАК быкуют... Но наверное еще успеют уловить разницу...
Вторая мысль,что меня тупо развели на бабло...естественно, и отношение у меня теперь к этим типам соответственное... Хотя я был даже готов к варианту добавить 50% стоимости другой,но НОРМАЛЬНОЙ, РК и бесплатной замене...
Одно знаю точно,что ПОКУПАТЬ У DOVINTIKA.RU Я ТОЧНО НИЧЕГО НЕ БУДУ....Там запчасти НА НЕДЕЛЮ(!!!!!) по цене хорошего Б\у...
Хотел узнать Ваше мнение,други,может такое отношение норма и я дико отстал в этом плане?
Виктор,если ты помнишь,как всё было,то поясни мне,гдеж тут моя выгода???1-Просил найти РК ты(я предлагал отремонтировать твою,ты сказал ДОРОГО)2-Когда я нашёл РК в Dovintika.ru ,ты сказал что нашёл другую,а когда я уже собирался ехать в МСК,ты попросил купить её!3-Как ты говоришь за доставку 3000р(хотя была оговорена не доставка,а поездка в МСК в складчину за з\чакстями)я отдал за ГАЗель 10000р!4-На ННБВЖ Вы на ней крутили пятаки,и чуть набок не положили(249-е РК,этого очень не любят,тебе об этом говорили прямо на ННБВЖ.5-За ремонт твоей машины было выплачено 3500,и это при том,что завменяно:1-РК,2-Насос ГУРа,3-Лямбда зонд,4-Масло в АКПП,5-Генератор!Я оценивал эту работу примерно в 7000р,но по твоим словам,в другом сервисе запросили за замену РК-2000р!Витя,я звонил туда и спрашивал,ты занизил эту сумму!Кто из нас разводила?
Теперь поясни,ГДЕ МОЯ ВЫГОДА???

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!

Последний раз редактировалось hado; 12.07.2012 в 08:48.
hado вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы