Цитата:
Сообщение от oejek67
Привет,Psyho!Как решился вопрос с ошибками 53 и 54?Помогла ли замена моторчика?У меня все аналогично.Правда пока не проверял текущие и заданные положения заслонок,но завтра и это проверю.Собирался резать стенку(стенки) за бардачком и сегодня снял крышку оного для осмотра так сказать поля деятельности.Вот что я там обнаружил.Заслонка рециркуляции работает ,правда с полусекундным заеданием и скрипом посредине.Отсоединив сервопривод заслонок(те что две на одном валу-не знаю как они обзываются) и покрутив за белую втулку убедился,что по крайней мере внешняя заслонка работает( четко слышно как она в своем нижнем положении стучит о корпус).Про внутреннюю не могу ничего сказать-не знаю как проверить.Снятый сервопривод тоже работает,но правда почему то только в одну сторону,в обратную заставить его крутиться у меня не получилось.Может в этом вся фишка?И еще вопрос-откуда инфа по проверкам положения заслонок,температуры воздуха на выходе и т. д.Если есть в электронном виде может поделишься или скажи где взять.Буду очень благодарен за ответ.
|
поменяй полярность сервака и поедешь в обратную. я ж говорю подлезь пальцами подогни контакты на пассажирском серваке - мне помогло уже 2й месяц без проблем. Не поможет, скорее всего засрано, заклинено внутри, тем более если салонника нету