Цитата:
Сообщение от Николай Пименов
80 - да, хватает, а некоторые хотят вентиляторными реле на 60А обойтись.
У стартерного есть 1 проблема - оно на замыкание, а не тройник (см. схему).
ШИМ дневных огней - если можно так выразится, на одно положение, здесь же нужны все промежуточные.
Конструктив Силыча - это отдельная тема. Но всё можно сделать по уму так сказать.
Силыч очень нравится тем, что умеет читать имеющиеся датчики, особенно гут на 93 годе, где датчиков 2, и подключится есть куда скажем так. А вот самопальные датчики в трубках я вообще не люблю, совсем, надежность от этого не увеличивается, всё равно нужна резервная схема.
|
ну так на замыкание и надо как раз...
Силыч - отменная задумка! Тут даже есть куча тем про него. Разрабы даже были... Но что-то затихло. Или другие форумы окучивают, или не поняли наших запросов. А идеи контактной группы им говорили уже! Я сам бы попробывал Силыча, но пока не имею возможности...
Ну а самопальные датчики - накуй! Однозначно!
Лучше 2-3-4 с резервированием поставить от жигулей, чем самому колбасить...
По ШИМу огней - нормальная штука! Можно переменником также регулировать частоту и скважность! Если есть такой блок - можешь замучать его! Там мне что нравится - он выдерживает дальний свет и слабо греется...
|