Лиза, вылавливать тех кто колеса колит только видео наблюдением, самый простой способ регистратор.
мне так у гаража колеса сосед колол , причем незаметно я видел как он приезжал как уезжал а потом выяснялось, что по две дырки в двух дальних от меня колесах, я с ни поговорить пытался , вроде-ж соседи, а он КРЕТИН делал вид что это не он и кричал что правильно сделано типа чтоб не тут не парковались.
однажды я из гаража вышел и домой ехать собрался, а в двух колесах пусто, время 3 утра в 7 ребенка в поликлинику везти, я сварочник достал и заварил ему гараж, этот придурок до обеда на работу уехать не мог, сразу догадался кто и за что это сделал, пришёл теперь он ко мне поговорить, я ему сказал что это не я, но если будут спускать колеса ворота станут монолитом, БОЛЬШЕ колеса мне не спускали и не прокалывали, я все равно поставил две камеры и когда другому соседу, нормальному, спустили колеса он ко мне пришел видео посмотрел пошел объяснил что тот не прав, не знаю что он ему сказал(чтото типа датчик давления 100долларов а он сломался), но теперь они никому не прокалывают даже не местным.
главное найти виновника а потом ментам сдать, они искать не любят , но любят когда дела сами закрываются.
Последний раз редактировалось driver_swamp; 05.07.2012 в 04:49.
|