А где она там эта масса?... открыл я машину, странно ночь по стояла и потом сигналка открыла, но потом опять такая же фигня... мигает свет в салоне, и надрывается(трещит) какое то реле около педалей... нажимаю на тормоз и все перестает, свет норм горит(не так тускло) потом стоит что нить включить и опять... и еще я заметил что когда машину завожу, через какое то время включается печка(сама и крутит на малых оборотах), так должно быть? учитывая что сама панель управления выключена, значит не должно... и предохранителя в коробе под капотом (15А A/c) тоже нет (сгорел)... еще я заметил что при разном угле открытия водительской двери разные симптомы... то все замыкает и начинает трещать эта неизвестная релюшка в педалях(отключал ее и не работает зажигание и даже фары)
и в багажнике что то (похоже что моторчик дворника, но дворник не двигается) а когда через какое то время все стихает и начинают раздаваться щелчки как при включенных поворотниках, но со стороны рулевой а не бардачка... Поменял положение двери все начинает работать... щас пойду разбирать дверь, мб там что то замыкает....
|