Цитата:
Сообщение от Николаич
Всем спасибо за участие!!!) После детального рассмотрения материалов полученных от Андрюхи и не только, склоняюсь к тому, что неплохо будет впендюрить KONI Heavy Track по кругу и к ним добавить ОМЕшные пружины на 1.5-2". Почему амики не ОМЕ? А фиг его знает. Понравилось то что у коней жесткость можно регулировать. Плохо только, что эти кони не выпускают для нас серию Raid, там возможность лифтования производителем прописана. Но надеюсь, что при столь скромном подъеме и с этими хэви трэками ничего фатального не случится.
Теперь снова про колеса. У меня на штатных дисках(на фото видно) стоят 225х75 R16. И этот размер даже фигурирует на бумажной залипухе в проеме водительской двери, как рекомендуемый заводом.
Я смотрю, что некоторые товарищи поставили себе на такие диски- 245х75 R16. Это реально на самом деле??? Или их штатные диски поболе моих будут? Просто этот размерчик мне бы в самый раз, да еще если и диски не менять, то вообще песня...)
|
Думаю тоже коней поставить, у меня на 2.8 CRD 235/70R17 стоят, какие пружины нужны в данном случае? Желательно с маркировкой.