Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 14:37   #20
NikolayXS
Пользователь
Новичок

Марка: нету, хочу гранд 2

Вы реально подумайте вообще над понятием "реальная цена". Есть люди, которые не знают компьютер, не говоря уже об интернете и анализе стоимости авто/техники и прочее. Для них подать объявление в интернете это лишняя головная боль. И именно поэтому самые вкусные варианты чего-либо за пределами интернета. Надо просто искать.

Порой встречаются на улице машины, и по ним видно, что они давно уже не трогались с места: разводы пыли, пыль вокруг колес, колеса приспущены, машина всегда стоит на одном и том же месте. Почему бы хозяину ее не продать, раз на ней не ездит? Либо много хочет, либо ждет лучших времен отремонтировать и ездить, либо устал продавать и не знает ей рыночной цены. Если хотите быстро найти и купить, потому что у вас глаза горят, то в интернете вам в помощь. Если не располагаете большими средствами, то придется набраться терпения и попотеть в поисках (опять же не в интернете, или не столько в интернете). К сожалению, я во второй группе. Был бы мульйон рублей, я бы не заморачивался, а взял бы машину у человека, который сам под капот не лез, а только гонял ее к дилеру. Или замутил что-нибудь из европы. Может придется так и сделать (доки русские, машина европейская под "замену агрегатов"). Надо разбираться с законами, пока не знаю, сейчас хотелось бы готовый русский вариант =)

Последний раз редактировалось NikolayXS; 29.06.2012 в 15:18.
NikolayXS вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы