Цитата:
Сообщение от Иван Магнитогорск
Нормальный рукастый мастер, вот и все решение проблемы
|
где ж его взять и какой еще будет результат .
я тут немного посчитал в блоге
танцы с мостами обошлись уже в 150тысяч рублей+куча времени и нервов и как итог - беспроблемно ездил до замены ГП а после замены кирдык
Мне не жалко денег и времени на джип , но если уж менять мастера то это должен быть такой мастер что действительно решит проблему , еще одного этапа хождения по мукам не хочется совершенно.
Цитата:
Сообщение от Raskolnikoff
А потраченные деньги,время,нервы... ? Считаю что эту проблему должен решать тот сервис в котором проводились эти работы! С уважением к автору темы! Молодец,иди до конца!
|
Цитата:
Сообщение от Sunny
Думаю, что с сервиса получить ничего не удастся, поэтому и хочется предупредить форумчан о том, что по возможности стоит отказаться от обращения в этот сервис 
|
Цитата:
Сообщение от AlexStranger
грустно, когда сервис начинает съезжать...хотя судя по всему их косяк...в такие моменты хочется уронить там бутылочку (литров 5) бензина!
|
Цитата:
Сообщение от nikolaj
шутки-шутками, а сервис молчит...
|
Я парень спокойный и писал что шанс восстановить доброе имя у сервиса пока есть (Павел обещал п0 возвращении с отдыха вызвать к себе Олега с ботанической чтобы он решил проблему) . Поэтому пока пауза .
Ну а не решится проблема - компенсировать не так сложно , благо очень давно работаю в грузовом сегменте а там бизнес серьёзный.
Даже безопасников своих привлекать не надо , бензин тоже лучше зальём в джип , просто свистнуть в среде дальнобоев к примеру на
моём сайте (там внизу есть количество участников) или по дальнобойному каналу "Роме tulatruckу нужно помочь" - как минимум сотня-другая парней на носатых чудовищах находящихся на погрузке в мск на этот момент с радостью мне поможет , я много лет охотно помогал людям ну и мне соответственно всегда с радостью помогали как могли.
Опять же репутация здесь и на многих джип ресурсах , да и в реале - думаю сервису важна.
Да и моя полиция меня бережёт (реально грех обижаться) + хороший юрист землю копытами роет "хлебом не корми дай только цель,остальное мои проблемы "
Но повторюсь я человек нордического характера и предпочитаю по возможности цивилизованое решение проблем так что надеюсь всё пройдёт по нормальному сценарию , так что пока пауза - дадим ребятам шанс подтвердить своё имя.
По любому тема будет освещаться до конца - уж если не у меня одного вылезла такая проблема то и пути решения надо выкладывать на всеобщее обозрение чтоб не наступали на те же грабли что и мы.