ладно , бог с ними с мостами так и сьехать с катушек недолго уже осталось.
Парни спасибо за поддержку. Конструктивное слово - оно и кошке приятно.
Верите - настолько опустились руки что вообще забросил джип , всё на что был способен - просыпаться часа в два ночи (см время постоа на форуме) и тоскливо думать "хотелось как лучше получилось хрен пойми что".
Потихоньку оживаю - с мостами разберёмся любым путём (подробней в
теме о моих мостах , но на одних мостах свет клином не сошелся.
Срочно нужен позитив мне и жипу - есть деньги , голова , руки и аудитория (джип форум ) так что скулить :
Давно ведь лежат новые фары для джипа , препядствий было два - депресняк по поводу мостов и кенгурин с защитой фар привареный наглухо. Депресняк благодаря джип форуму отпустил а защита фар один хрен гнилая и кривая .
Итак Роман Вячеславович вооружился болгаркой и несмотря на вопли штатного сварщика самолично отрезал защиту фар и зашлифовал места приварки.
Плоды труда :

Вживил новые фары немного пошаманив с паяльником:

Настроение поднялось у меня и у джипа. Успех надо развивать. Что еще критично ?
достало хрипение динамиков и звуки из дверей(уж если ездить благодаря мостам нельзя так хоть музыку в нём послушать) Вскрыл двери ... ууууу как они бедные пели то еще :

Гулять так гулять - долетел до магазина и закупил :
1) динамики JBL 16" (коаксиалы назад и компонентные двухполосники вперёд)
2) два листа бимаст бомб (виброизоляция)
3) два аэрозоля тектил цинк ML
Проклеил и пролил двери изнутри , вживил акустику на штатные места.
Как итог - джип поющий и глазастый , но с кривыми ГП .
В армии на срочке (94 ОДСН) мне крепко вбили главную заповедь спецподразделений "если не знаешь что делать то делай всё что угодно , пока ты рыпаешься-ты жив". Неит решения с мостами - значит найдём чем заняться , а там и до мостов дойдёт.