Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2012, 10:56   #2
timurrus
Пользователь
Житель форума

Если когда то писал заяву в ментовку по этому вопросу - то очень просто, подойти к хозяину этого авто и показать копию заявления. Отдаст все сам. Если ничего не писал, ходить и морщиться, тк любые твои действия попадут под статью либо "хулиганство" либо "порча имущества", ну на крайняк "побои". Как вариант, если на твоих деталях есть какието особые отметины, царапины там, надписи, со стороны, не видимой глазу, можно так же подойти и поговорить, мол у меня украли а теперь это стоит у тебя, а вот там сзади написано "лох", писал я сам и потому это мое. Пригрозить ментами. Но в 90% закон не на твоей стороне, тк "добросовествое приобретение" у нас никто не отменял, тот скажет, что купил на другом конце города на рынке и знать не знал. Попробуй все таки поговорить, тк за руку ты его не поймал, значит он не вор. Попробуй на понт взять, скажи, что его видели, когда он снимал и смогут опознать, что дело лежит в канцелярии и ждет следака из отпуска, побольше страшных слов типа "уголовное дело", "статья", "турма", "попамана ***** в турма" и в таком духе.
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы