После покупки были несколько попыток "припарками" оживить коробку, но, разумеется, все тщетно.
Была и попытка купить живую коробку на замену, на этой операции я потерял где-то 30тр, получив донорскую коробку под перебор и "затычку" в машину пока перебирал свой автомат. А было как - Денис Zerber продавал акпп, вроде как перебранную и весьма недорого. Как и многим долго мусолил с отправкой, я нашел транспорт, получил коробку, поставил (-10тр за снять поставить и масло) и понял что "неедет". Хотя подозрения закрались ещё при снятии поддона с его "преребранной АКПП"
В итоге "на полусогнутых" добираюсь домой на полудохлой коробке с парой остановок на "отдохнуть", затаскиваю в прихожку на третий этаж эти сраные 86 кило... Оксана, я тебя обожаю. Тогда моя девушка, а теперь супруга - ни слова не сказала про кучу грязного железа через которое надо перешагивать, на протяжении недели, пока оно там валялось в ожидании запчастей и сборки. Надо - значит надо. Сам себе завидую, честно.
Кстати коробка перебралась довольно легко, вечер на разобрать с фотками, заказал железо, через несколько дней все приехало и вечер+ночь собрать. Вот тут единственная засада, я проклял все, каждого американского нигера, причастного к конструкции. При собрке не хватает последних 2мм!!!!! Ну точно на ширину последнего стопора. Твою ж мать, да сядешь ты наконец или нет?!?!? И с 10-го раза эта матрешка таки садится. Здержав дыхание нащелкиваю последний стопор.
Фуууу, перекур, на часах 2:30 ночи, завтра на работу. Ну дальше уже все просто как по нотам, маслонасос, ленты, мозги, поддон.
|