Цитата:
Сообщение от Спанчбоб
Так у меня когда то опыта тоже не было, а крайний уже вполне приличный получился :)))
|
смею предположить что в Костроме иной темп жизни, хотя конечно "ктото ищет причины, а ктото возможности"

у меня еще трое детей -внимания требуют, и хобби кроме ножей еще масса - автозвук, спорт, Rc модели, алкашинг и тп

потому пока мой путь - покупать готовые решение и ухаживать за ними))
Вот вчера наконецто Шефом обзавелся:

Резучий (морковь как торт режет), ухватистый, сбалансированный, волосы бреет неистово, и цена достойная (900р с ганзовской скидкой, кстати кому надо подскажу как самуру так прикупить

)
Сразу "покусал" меня, хотя я на кухне с 8 лет, прямым углом края РК - легкое касание подушечки пальца и ппц -кровища))