Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2012, 23:17   #148
tulatruck
Пользователь
Житель форума

Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242

Цитата:
Сообщение от a6m Посмотреть сообщение
Какие сейчас ставки? Кто принимает?
Техцентр "особое внимание" в роли тотализатора.
Я уже смирился с тем что что моя машина полигон для обучения (надо ведь слесарей на чём то учить)- зато теперь после меня сервис точно знает
1) что спартан ставить не стоит а трутрак-айс (хвала джип-форуму и персонально андрею жёлтому за подсказки мне)
2) что если предложить клиенту приварить крестовины к флянцам то он (клиент) будет брыкаться и обзываться
3) что если не затягивать болты и гайки то они будут отваливаться прямо на дорогу - улетевший палец суппорта и незатянутая шаровая это фигня а болты крышки моста клиент в силах закрутить дома сам

(фото после последнего визита)
4) что текущие после замены сальники это когда нибудь потом устраниться.

(фото тогда же)
5) что надо привозить на склад больше дорогущей синтетики 75w140 - только с одного джипа 5 замен за 5месяцев способны приподнять склад
6)что тросик колодок это такая деталь добыть которую ну никак невозможно с хвевраля месяцу
7) что если сместить пятно контакта в новой гп после небольшого пробега то выть перестанет. правда ненадолго -потом завоет опять но хоть так. знание-сила! всё остальное тлен.
8) что деформируемые втулки лишние детали а динамометрический ключ изобретён буржуинами чтобы заип ..ть слесарей и нафиг не нужен - тянуть надо рукой , глаз он алмаз !
9) что клиент - он терпелив и благостен - не бурчит за ставший привычным маршрут Тула-Мск и потеряное время. Ему б (клиенту) еще уяснить что вбухав под 400 рэ в ремонт нефиг расчитывать на то что можно будет безболезненно покататься на любимом жипе и что вылезающие косяки - это лишний стимул быть в тонусе (тонус йа йа).

да и вообще есть еще аудь и дефятко - вот на них надо и ездить а жип пора наверно на постамент с табличкой "золотой памятник надеждам и суете мирской"

Йех ... если кто помнит то на первых страницах я писал что оптимист и что отстрою этот жип сделав из него конфету.
Всё написаное выше не скулёж и жалоба на жисть но повод к размышлению - может и правда пора делать ставки - или всё будет айс или он меня ухоркает.

Ставки пока 1:1 , кто принимает Вы знаете ))))
Grand Cherokee limited 1993г, 4.0, AW4, 242рк, Dana35+Eaton Detroit Truetrac Differentials,Dana30+OX Locker, ГП 4.1, Kumho KL-71 31*10.5*15 (7J*15 ET +13), Electric Winch 12000lb,линзованый головной свет+ Hella FF120
Брал за 170, вложил за полляма+годовую эпопею = ведро из 90х но такой кайф от него в итоге)))

Последний раз редактировалось tulatruck; 21.06.2012 в 23:34.
tulatruck вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы