Цитата:
Сообщение от Bigslonik
 Подготовка Ниссан Патрол АТ38 - стоимость 500 000 руб., в нее входит:
- лифт подвески 4" - пружины, амортизаторы, кастор-кит или дропбоксы, регулируемые тяги панара, удлиненные стабилизаторы, тормозные шланги, рулевой демпфер
- трансмиссия - замена главных пар в мостах на более пониженные с передаточным числом 5,42:1
- расширители арок исландские, резка арок, покраска, изготовление подкрылок и брызговиков
- резина 38" на дисках 15х12 с вылетом -68
- коллибратор спидометра
Во мне ответ пришел по тюнингу патруля, но цена конечно - ужас!
такой хотел: http://offroad-master.su/Nissan%20Pa...2705-%2038.htm
|
- куда тебе 38? там куда ты на них собрался ты под собственным весом утонешь, только лишняя трата денег, 35 тебе за глаза. Все равно года через три в экспедиции ударишься, а для них патруль на 35 - самое оно.
- все остальное кроме расширителей симпатичных - тоже пустая трата денег.
- поллимона за то, что ты перечислил, с установкой - это не дорого. Мне на чирка железо во столько встанет без постройки машины (4,5 лифт, блоки АРБ, рулевое терафлекс, тормоза, шнорк, бушвакеры и габажник + по мелочам). Причем тащу без посредников из асашай.
Повесь шнорк, расширители нормальные и лебедку, на перед стационарно и на зад - съемную на квадрат. Даже дешевый т-макс тебе сильно жизнь облегчит. Я своим в суббботу таскал себя, уаз и дюрангу 2 с лишним часа. Ну и лифтани чуток, дюйма на 2 и будет тебе шшасте.