Пока так: замучал сегодня на авторынке продавцов, искали почти час то, что подошло бы по диаметру, шлицам и т.д. и не надо было бы подтачивать обойму (как на 41-м Москвиче на его ШРУСе). Информации мало, соберу кардан, поставлю и проверю, потом отпишусь по возникшим вопросам. А то может у меня нах все сломается и порвется... Так что ждите...
Не задавайте лишних вопросов, пока тест-драйв не пройду! А то потом обидно будет... мне... искал, ставил и сломал...
Пыльник оставил старый, т.к. новый с малым ходом. Внутреннюю железную чашку использовал новую (т.к. и сам ШРУС новый) и просиликонил трохи. Внешнюю чашку использовал старую, сажал на герметик также. Смазку выдавил всю, что была в пакетике. Старую смазку удалил. Хомуты гуано, маленький еще держит, а большой - ни в пи@ду, ни в красную армию. Использовал аккуратно снятый старый. Если не будет держать - стяну стяжками. Обойма меньше нашей на несколько миллиметров. Пришлось ставить ШРУС как-бы по центру кардана (между стопорными кольцами), подкладывая дистанционные шайбы с обоих сторон для равномерности.
Время покажет, на сколько правильно это решение. У всех оно индивидуально, т.к. разный лифт, ходы моста, и т.д. Может надо было шайбы класть на внутреннюю часть (до ШРУСа), а может и к хвосту кардана все их укладывать. Я их распредилил пополам...
Кардан планирую поставить завтра и покататься... Если погода без дождя будет и гараж будет свободен...
Или потом, когда время будет на неделе...