15.06.2012, 22:14
|
|
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand WJ,00г, 4.7
|
Цитата:
Сообщение от boston
на ebay такие же барыги, берут в крупных шопах по одной цене и ставят на ebay с накидкой.
я беру тут http://www.rockauto.com/catalog/raframecatalog.php
+ один из крупных шопов по запчастям, одни из лучших цен на сев. америк рынке на запчасти.
+ есть вся информация по детали
+ не видно говна типа крауна и прочего в продаже
ссылку точную дать нет возможности, раздел подвески для примера, 1999 ->JEEP GRAND CHEROKEE 4.0L L6 OHV ->: Suspension : -> Control Arm
далее, ищу нужную запчастюлю, иду в фирму посредник по покупке и доставке ebaytoday.ru пополняю удобным мне способом а не магазину свой аккаунт, они сами все закажут\купят\получат и если нужно сделают возврат продавцу (есть возможность заказать 5 фотографий товара на их складе), на их склад запчасти доходят примерно за сутки ну трое макс (очень быстро, продавцы ebay не такие шустрые) далее обьеденяю все заказы в одну посылку и высалуют опять же нужным мне способом а не фирст-майл как это делают в основном на ebay т.к. у них почему-то емс дороже намного заказывать. берут за эту услугу лично для меня копейки 10 баксов миним комиссия или 10% но не больше 30 баксов. по емс последняя посылка добралась за 14 дней немногим больше чем екзисты, зато какая экономия в несколько штук рублей.
|
вот спасибо сайт супер.
|
|
|