Цитата:
Сообщение от Psyho
Добрый день!
после замены сальников РР в гаражном сервисе и замены 2х рулевых на новые, появился стук в РР, передающийся на левый лонжерон. стук отчетливо ощущается левой ногой в полу. Появился не сразу, а спустя пол-дня где-то. появляется сутк при повороте руля влево/вправо. после поворота на 1/4 и более уже сильно заметный ллюфт и стук, которого раньше не было. При ощупывании снизу, все сидит на своих местах, в шаровых, панаре, рулевых люфтов нет. ощущается стук в самом редукторе.
Мастер разбирал редуктор, когда менял сальник, но не регулировал после сборки. подозреваю в этом и причина. Нашел как регулировать на снятом, а вот можно ли на машине подтянуть рулевой редуктор так, чтобы не навредить - не знаю. Спрашиваю Ваше мнение. Подскажите.
|
Совсем недавно была подобная ситуевина.Вдруг появился стук при изменении направления движения на противоположное,либо из нейтрали влево,либо из нейтрали вправо.Стук глухой и четко прослушивался у водителя под ногой.Облазил всю подвеску,но ничего не нашел,нигде ни каких люфтов.Но вдруг случайно дернул за сошку по направлению вверх-вниз и обнаружил стук,внизу он конечно звучит звонко.Звук явно происходит из рулевого редуктора(РР).С верхнего торца РР ослабляю стопорную гайку и соответствующей звездочкой закручиваю ось РР на 2 оборота по 90 град.Лезу вниз и дергаю за сошку-звук не изчез.Заворачиваю еще 2х90 град.Звук не изчез.Еще 1х90 град.Звука нет.Итого 5х90 град-мне показалось много,но есть так,как есть.Завожу и еду пробовать-руль крутится очень тяжело и назад не возвращается.Решаю отвернуть назад ось РР на 2х90 град,расстопорив гайку но не тут то было-ось не крутится.Завожу двиг-ось не крутится и только после того,как я поддомкратил колесо-сумел отвести ось назад.Еду пробовать -туговато.Отвожу ось таким же макаром еще на 90 град.Еду пробовать-нормально.Лезу вниз-люфта нет.Итого получилось,что я закрутил ось РР на 180 град.После этого езжу примерно неделю-все пучком.