На прошлой неделе жена поехала с друзьями за покупками по случаю ДР дочери и хотели покупки кинуть в багажник. Но прошлый владелец наверно, чтобы уменьшить грохот 5-ой двери двинул петялю замка в сторону салона. В результате чего, чтобы открыть дверь необхадимо перед тем как тянуть за ручку открвания багажника, нажать под ней на дверь...но это видно как оказалось для некоторых людей сделать не реально, потому как был сделан звонок мне, что не смогли открыть его. Когда я оказался у машины понял,что или тяга слетела или ручка сламалась, так как при открывании ее некаких реакций замка не было. На этих выходных, прочитав форум, решил открывать дверь и ремонтировать замок. Было решено попробывать болты крепления петли открутить и попытаться вместе с петлей открыть. Но это не принесло успеха, так как длина болтов не дала им доконца выйти из отверстий. Тогда решено было снять обшивку, так как дверь на 5-7 см открылась. После того как частично обшивка была откручена и рука свободно проходила до замка был открыт багажник. Тяга оказалась на месте, а вот пласмассовая ручка, точнее та часть что давит на замок для открывания, была сломана. После раздумий пришла мысль с помощью саморезаи гайки на 6 заколхозить недостающую часть, а заодно пока буду искать новую ручку, если снова сломается ручка был поставлен элетропривод для открывания замка с салона. Потом часок пришлось поупражняться с дверью и петлей, чтобы закрывалось и открывалось без усилий и заодно побороться с гремучастью двери. Задачса была выполнена, посмотрим на сколько хватит....Кстати при замене обшивки потолка некоторые форумчане писали, что ломались защелки плассмасовых часте общивки, в частности той, что находится сздаи вверху, где плафон освещения багажника. Так вот получилось с помощью отвертки и 4 рук снять ее без повреждений. Но тема не закрыта, так как еще не раз придеться разбирать и соберать дверь из за других косяков и поломок.....
|