если не ЛОХ и разбираешся и будеш делать всё сам то до 300 тысяч рублей уложишся легко!машина будет реально как новая. если же ЛОХ и ничерта не понимаеш то ты идеальная кормушка для сервисов!!!сумма до 300 это развод и качества у такого говноремонта никакого не будет а выше 300 это уже развод и не факт что сделают качественно...сумма может и за 1000000 перевалить а машина адин фиг будет говном....
в твоём случае единственно верный вариант сначала найти идеальную раму и кузов. прикупить всё новое оперение а затем искать мастера. с таким старым говном при ваших требованиях хороший частный мастер возиться не будет.значит одна дорога на сервисы...ну а проних я выше написал...даже за очень дорого врят ли сделают качественно...качественно это если 100 процентная замена на новое!!!вообщем продай его нафиг и купи готовый отреставрированный или идеальный. знаю две мшины состояния новых причём одна 94 года одна 95...скоро к ним прибавится моя...ещё одна сейчас на автору продаётся помоему за 750 тыщ...реально за 650 отдаст.
Последний раз редактировалось Kiit; 12.06.2012 в 21:44.
|