Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2012, 03:51   #5
zlo-pobedit
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2

я 2 года ездил на бэмэвэ 740 ... ушатана была по кругу вся ! бамперов нет , мятая , гнилая и т.д... чисто рабочая лошадь для перевозки товара была ...
так вот когда меня гайци тормошили на предмет того что машина никакая и неположено в таком виде быть ей , я отвечал - моя территория , мои правила ! ТО есть идите нафиг ! нигде непрописано ни в правилих БДД ни в каких либо других правилах , как можно определить степень несоответствия тех регламентам и правилам эксплуатации и вида авто ! потому идите лесом !
точно так же отнашусь к помывке авто ! когда хачу , тогда и мою ! ибо все ваши месячники чистых авто можете оставить себе ! а если до протокола дойдет нагло пишу что бы сотруднику токаму то присвоили звание полковника в связи с его уникальностью определения на глаз вида , степени ну или еще чего :) кароче че впаривают :) обычно на первых 2-3 минутах разговора они отдают доки и говорят чтоб свалил ...
главное грамотно с ними говорить и не хамить :)
а по хорошему где то в закромах талмутов есть мелким шрифтом регламент эксплуатации авто на российских дорогах ... тока по этим писюлькам на дороги выезжать может походу тока президент и новые иномарки ... в остальных случаях медицина безсильна ...
zlo-pobedit вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы