Ну если для экономии тогда надо прикинуть сколько это бензина экономит при стоимости одной свечи порядка 500-600 рублей, возможно при расходе 18-22л 95 бензина оно того стоит)
Сейчас изучаю про регулировку торсионов, передних пружин нет - вместо них торсионы, которые регулируют высоту подъема передка и жесткость подвески. Раньше с этой системой не приходилось сталкиваться.
Да, забыл про переборку компрессора добавить в качестве подведения итога: перебрать его не сложно и если причина будет не такая серьезная как у меня' то его сделать можно. Желательно конечно купить ремкомплект резинок, стоимость совсем небольшая (250р) а спокойствия больше. Меня подвел интернет магазин, мой заказ проигнорировали. Но наверняка если поискать то найти другой можно. Я когда вскрывал компрессор решил если что на герметик старые резинки поставлю, некоторые так делали и все нормально было. Вообщем по обстоятельствам попробовать вполне можно, по крайней мере если не получится, то другой компрессор купить всегда можно.
Можно считать тему закрытой, всем спасибо и удачи.