Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 18:08   #35
Зеленый_Крокодил
Пользователь
Житель форума

Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600

ночью спалось плохо, проснулся утром, мутило, подташнивало, ну да ладно, едем на орел, в Ливнах опять ливень, и тут у меня выбило Днище....
в смысле не у машины а у меня, это и была самая большая поломка в пути... сломался водитель. Ехать не представляется возможным тошнило ужастно. короче просрал три часа, в прямо и переносном смысле. Ничего на помогало ни смекта ни уголь ни эспумизан, когда организм опустошился полностью, едем дальше, ощущение пьяного, перед глазами все плывет, а на ямках то Шимми приходит.
Трудна была дорога до Нарышкино.
Нарышкино мне понравился, хорошими дорогами и маршрутками на метане, не знаю почему, но весь общественный транспорт на метане мне импонировал.
Но самое главное... уже на выезде есть кафе, без названия, просто КАФЕ, два этажа
первый - магазин где продают собственную горячую выпечку
второй собственно кафе, есть я боялся, но обезвоженный организм просил чаю с лимоном.
Штурман (жена) заказал грибной суп, и он пах столь восхитительно, что я не удержался и попробовал его, а поскольку порция была по русски большая, не то что бизнесс-ланч, а настоящая русская порция для нормального мужика, то еще и доел.
обед на обошелся в 90 р. это 2 чая, 2 булочки и ... ну фактически 2 порции грибного супа. Суп сотворил чудо, мне стало лучше.
Рекомендую в Нарышкино на выезде в сторону Брянска зайти в кафе, очень вкусно, чисто и недорого.
проехали брянск, помните я про Сещу писал, аэродром ВТА...
подъезжаем к Сеще и тут над дорогой пролетает ил-76, едем дальше и вот уже над нам взлетает второй,

чувство радости переполняет меня, "живы, еще не все просрали, появляется какая-то надежда на будущее,...
вот кстати фото аэродрома:

справа от ВПП видна дорога, по ней мы и ехали.
здесь можно посмотреть как близко дорога к аэродрому

30 КМ и мы в Рославле. останавливаемся на сутки у Тещи

но кишечник не дает покоя, пока я спал, Тесть сказал моей жене что самое лучшее средство от живота это круглый перец горошком, ну они с Тещей меня и накормили душистым перцем... не помогло

когда пришел Тесть посмеялся и дал мне то, что нужно ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ.
ЛЮДИ!!! возите это средство от расстройства ЖКТ, проверено дальнобойщиками и собой лично, 6-8 горошин и через 15 минут все в норме...
Я после душистого перца уже сомневался и на всякий случай удвоил дозу, так я потом уж подумал, что все... отверстие законопатил окончательно , в Питере на второй день только отпустило.
едем в город, так .. посидеть поболтать по пить кофейку, Зашли в "Зеленое Яблоко" не ходите туда, более отвратительного места не видел, но с 18-ю перчинками в животе ничего не страшно.

свиду не плохо вполне себе тематично, но на практике
быдло продавцы, которые принимают с видом что делают тебе одолжение, а ты их отрываешь от важных дел (просмотр ТВ) еда говорят ужасная и отравиться можно, мы не пробовали только чай взяли. Мой Брат т.к. еще не обедал, заказал себе еще и блинчики и тут вообще цирк:

соленые блинчики с джемом, пластиковый нож и металлическая ложка, фарфоровая тарелка и пластиковый стаканчик с кофе, и бонусом отношение к клиенту Хуже чем в сбербанке или на почте.

следующим утром выезжаем на Спб, по этой дороге я уж исколесил не один десяток, а то и сотню тысяч километров, она как родная.
Смоленск - Велиж - Усвяты - платная дорога - Невель- Псков - Спб.
на дорогах уже ремонт, на демидовском тракте размазывают асфальт лопатами, на платной дороге ямочный ремонт, в принципе ехать можно.
таблица расходов завтра т.к. данных с собой нет
вливайся
+7 (9ll) 287 9ч восемь семь.

Последний раз редактировалось Зеленый_Крокодил; 08.06.2012 в 12:23.
Зеленый_Крокодил вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы